Отзывы о кредитной карте Тинькофф

Банк «Тинькофф Кредитные Системы» зарекомендовала себя как надежный банк, который действительно заботится о своих клиентах, об этом банке есть положительные и негативные отзывы, но все таки я выбрал эту кредитную системы и он оправдал мои надежды.

Видеоотзыв о кредитной системе Тинькофф Платинум

Вы можете в коментах оставить свой отзыв или же более подробней о ней ознакомится.

Александр Сенченко
2014-07-19 22:51:59
Была у меня такая кредитная карта и пользовался ей долгое время. В общем претензий к ней у меня нет, всё работало без нареканий и как надо, да и плюсов у этой кредитной карточки масса. Поэтому если вам вдруг понадобиться кредитная карта, то смело выбирайте Тинькофф, не прогадаете. Ибо они себя очень хорошо зарекомендовали.
Алина
2014-07-19 23:14:06
С банком Тинькофф сталкиваюсь второй раз, ничего плохого об этом банке сказать не могу - все работает, все по-честному. Главное, нужно очень внимательно читать условия кредитного договора и не опаздывать с погашением кредита. Если кредитная история закончилась хорошо, то со вторым кредитом проблем точно не будет. Как правило, в силу работы, в сам банк не хожу, а делаю заявку на кредит через интернет, а карточку потом можно получить почтой - хорошая экономия времени!
Наталья
2014-07-20 01:54:25
У меня и дебетовая карта Тинькофф, и кредитная. Никаких претензий и проблем ни с картами, ни с самим банком нет. Если вы точно в срок оплачиваете кредит, то использование кредитной карты становится большим плюсом для вашего бюджета: в то время, как ваши собственные средства находятся, например, на дебетовой карте Тинькофф под процентами, вы активно используете средства банка на кредитке, а потом погашаете её с зарплаты. Проблемы и претензии к банку возникают у тех, у кого регулярно бывают просрочки по кредитке (а ведь у карты целых 55 дней льготного периода!), а потом эти люди жалуются и пишут негативные отзывы. Я лично картой довольна.
Ольга Николаева
2014-07-20 08:04:25
Пользуюсь картой такой уже третий год. Отличный вариант, когда срочно нужны деньги. Беспроцентный период на ней 55 дней что-ли, и я стараюсь пополнять всю сумму, которую снимаю за это время и тогда проценты не начисляют. Это хорошо и удобно для меня. Дополнительных процентов платить не нужно. Мне нравится!
Валя
2014-07-21 10:44:51
Вчера наконец-то получила карту. Девушка привезла ее прямо ко мне на работу. Отличный сервис! Рассказала как ею пользоваться, про период беспроцентный тоже. Сегодня уже испробовала на кассе в магазине. Здорово! Первая моя кредитная карта. Лимит правда небольшой, но как я поняла, если буду хорошим клиентом банка, то лимит увеличат. Постараюсь быть таким клиентом.)
Василий
2014-07-21 12:33:53
Подскажите, пожалуйста, чем отличается кредитная карточка от дебетовой карточки. Ну, а относительно просрочек по платежам понятно. Платить надо вовремя. Тогда и нареканий не будет. Всем успехов и хорошего настроения!
Жанка
2014-07-22 03:55:36
Меня полностью устраивает кредитная карта Тинькофф, хотя слышала про нее плохого немало. Пользуюсь уже ею около 2 лет, до сих пор никаких проблем, задержек, ошибок в операциях или еще каких-либо сбоев не происходило.
Наталия
2014-07-22 10:59:38
Очень удобная кредитная карта. В свое время металась с выбором, но месяц назад все сомнения развеялись и я <a href="http://tinkoff-credity.ru/onlajn-zayavka-na-kreditnuyu-kartu-tinkoff/" rel="nofollow">заказала кредитную карту Тинькофф</a>. Её использование удобно тем, что в течение 55 дней не будут взимать проценты. А иногда приходится влезать в небольшой долг, когда до зарплаты остаются считанные дни. Потом, естественно, все погашается. Так, что - это лучшее средство к существованию. Лично я, думаю именно так!
Людмила
2014-07-23 02:11:30
Срочно нужны были деньги. Пользуюсь кредитной картой "<a href="http://tinkoff-credity.ru/tinkoff-platinum/" rel="nofollow">Тинькофф Платинум</a>" уже два месяца.Оформили быстро, без справок о доходах, а главное - без поручительства. Удобно, что до 55 дней не начисляется процент.
Елена
2014-07-23 12:28:58
Карту оформила по наставлению сестры. Я раньше боялась быть привязанной к какой-либо кредитной карте, верила в огромные риски, выстраивала перед собой стену, лишь бы не делать карту. Сейчас не жалею. Карта Тинькофф мне уже помогла во многом, и проблем с задолженностью не имею.
валерий
2014-11-26 20:58:36
Всё это ерунда одни положительные комменты.карта бесконечная пока сразу всю сумму не внесеш так и будешь платить всю жизнь.
валерий
2014-11-26 21:11:50
Проценты бешеные, по телефону говорят одно а когда приезжает курьер с доставкой карты получается совсем другое.одумайтесь люди читайте отзывы про этот банк и не берите в нем никаких карт.
Сергей
2016-08-02 09:22:55
Получил сегодня кредитную карту Тинькофф, пин-кода нет, обещали прислать, не понятная система, как её пользоваться и стоит ли вообще активировать, если с самого начала непонятки.
Антон
2017-05-15 08:42:03
Зачем